太陽穴整形

近年來,抽脂後運用自體脂肪移植(填補)手術,讓自己變美麗的女性越來越多!最常見的自體脂肪移植包括豐胸、修飾胸型外,使用在面部補脂上,則能彌補不夠完美的臉型,像是填補蘋果肌、雙頰、太陽穴整形、法令紋、眼窩等區域都有極佳的效果,主因在於使用自身的脂肪細胞,相對排斥性低,而且存活下來的脂肪,能達到穩定的存活狀態,時效性則能更持久。

無論使用任何方法,抽脂手術的最大副作用「表面凹凸不平」都無法被解決。因為手術者才是決定手術成功的關鍵,而不是機器。手術者的經驗與技巧,才能將皮下脂肪「均勻」的從人體移除,也就是SAFELIPO觀點,漂亮完美取出脂肪再填補全臉,才能稱的上真正的美上加美啊!

所以,想要輕輕鬆鬆讓自己擁有「SS曲線」的曼妙身型,可以先進行,之後再透過抽脂下來的自體脂肪移植豐胸、豐臉,即可讓面容美麗還有豐盈美胸。

結合自體脂肪幹細胞移植,正好可補足這些空缺,讓臉部肌膚恢復自然的「膨皮」,皺紋也跟著撐起消失,自然平滑緊實再現彈性肌,底層至表層的肌膚都達到回春之效。

自體脂肪幹細胞豐頰是最受歡迎的治療區域,舉凡凹陷的太陽穴、蘋果肌、雙頰、法令紋,皆可注射自體脂肪而獲得絕佳的改善,自己的脂肪不會有排斥過敏的現象,且想打多少就多少,量非常足夠,是最佳的填充物,不會因預算有限只能打幾cc,效果不彰。只要體重不胖瘦過多,注入的脂肪可維持一輩子,比起其它填充物只能維持一兩年,自體脂肪是最經濟划算的選擇。

三立新聞網 (新聞發布)2016年3月22日