音波拉皮VS電波拉皮 效果誰好? 台中

女人哪個不怕老,但有時就是缺乏動刀見針的勇氣,近來正夯的音波拉皮,對上已有歷史的電波拉皮,兩者皆不動刀不見針,該選哪個好?優劣好壞一次說個明白。

若要對抗局部老化,台中音波拉皮可以依預算來選擇發數,比較有彈性可調整。但是如果想顧到眼角、眉角、下垂的問題、法令紋,想做全臉的抗老療程,電波拉皮的發數能顧到每個地方,現在電波也有針對局部的電眼探頭,專打眼周的部位,可以克服泡泡眼、眼皮下垂、眼尾下垂、眼周細紋,以及初期的小眼袋。

音波不是靠電阻,是用超音波的能量摩擦生熱,使治療部位造成凝結性壞死,評估不足的話可能會不小心打到神經,但電波是靠身體的電阻是走在膠原蛋白結締組織上,所以神經不會受到傷害。以案例上來說,音波的確有造成神經麻痹的例子,會感覺到麻或嘴巴歪掉,大約需要幾周或數個月會恢復,相對來說電波拉皮是比較穩定的。
短時間來看,音波的效果比電波來的快,但是如果到了半年左右,它們兩個效果幾乎完全一樣。因為電波刺激的膠原蛋白比較慢,但是在1年後,電波的效果又比音波好。電波持久度也比音波來得好,可以維持到2年。

音波拉皮的痛感,是點狀鑽進去的痛,像是牙痛鑽到骨頭的痛,酸酸刺刺的,而電波拉皮是采立體方塊加熱,痛覺比較均勻,像是曬傷的痛。

來源:每日頭條